Банк «Уралсиб» снизил тарифную ставку по ипотечному кредиту

Банк «Уралсиб» снизил тарифную ставку по ипотечному кредиту
4 Июля 2019

Банк «Уралсиб» объявил о понижении тарифной ставки по ипотеке на все виды данного кредитного продукта.

Тарифная ставка была снижена на 0,25-1,5%.В настоящее время, приобретая жилье, которое готовиться на стадии строительства клиент сможет приобрести ипотечный кредит с тарифной ставкой 10,6% в год. Покупателю, который приобретает жилье уже в готовом виде, будет предложен кредит с годовой ставкой 10,4%. Кредит может быть оформлен на срок до 25 лет, с условием того, что клиент внесет от 20% первоначального взноса.

Напомним о том, что банк «Уралсиб» является одним из ведущих банков Росси и предоставляет кредиты клиентам различного уровня. Генеральная лицензия банку была предоставлена в сентябре 2015 года. Головной офис банка «Уралсиб» находится в столице г. Москва, но несмотря на это по всей Российской Федерации банк имеет 6 филиалов, 269 точек продаж, 1 551 банкоматов, 525 платежных терминалов.

На территории Москвы и Московской области расположено огромное количество жилых комплексов, которые получили аккредитацию от банка «Уралсиб». А это означает, что приобретая квартиру в ипотечный кредит, клиент сможет воспользоваться и оформить его на еще более выгодных условиях.