Сбербанк выпустил линейку страховых продуктов для элитной недвижимости

Сбербанк выпустил линейку страховых продуктов для элитной недвижимости
29 Апреля 2019

Сбербанк выпустил новую линейку страховых продуктов. Она разработана специально для собственников элитного жилья. Воспользовавшись новыми продуктами, можно застраховать своё премиальное жильё на сумму 30 – 35 млн. рублей. Речь идёт не только о квартирах, но и о частных домах.

В Сбербанке запущен процесс по реализации новых продуктов по страхованию недвижимости. Ими могут воспользоваться владельцы пакета услуг «Сбербанк Первый». Это продукты «Защита квартиры Люкс» и «Защита дома Люкс». Оформить договор можно в любом отделении банка. Можно застраховать свою элитную квартиру на сумму до 30 млн. рублей, а дом – на сумму до 35 млн. рублей.

«Защита квартиры Люкс» и «Защита дома Люкс» - это новые продукты, при покупке которых клиенту доступен максимально упрощённый вариант страхования своего имущества. Не нужно проводить предварительный осмотр страхуемого объекта недвижимости. Для заключения договора нужно всего два документа – паспорт клиента и документ, подтверждающий право собственности.

Когда договор будет подписан, за клиентом закрепляется персональный менеджер. Он готов ответить на любые вопросы своего клиента, касающиеся объекта страхования. Если наступит страховой случай, именно этот менеджер будет сопровождать на всех этапах получения денежной компенсации.

Дополнительный бонус – это подключение к каналам телекоммуникационной связи. Пользоваться интернет–сервисами можно неограниченное время в течение всего срока действия договора. Основные темы для обсуждения – это консультирование клиента по всем вопросам, которые связаны с эксплуатацией и обслуживанием страхового имущества. Клиенты также получают дополнительную возможность в осуществлении ремонтных работ на льготных условиях от компаний, выступающих в качестве партнёров Сбербанка.

По данным программам под страховой защитой находится не только сам объекта недвижимости, но и вся внутренняя отделка, инженерное оборудование, движимое и недвижимое имущество внутри него. Страховые риски стандартные – пожар, наводнение, техногенная катастрофа и прочее.

Средняя стоимость пакета «Защита квартиры Люкс» от 19, 5 тысяч рублей, а пакета «Защита дома Люкс» - от 13, 5 тысяч рублей.